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Dia dos Pais no Max Abdo Bistrô

08/08/2017

Neste domingo (12) serviremos um prato especial em homenagem ao Dia dos Pais: costela assada com purê de abóbora e molho picante de carambola. O prato exclusivo para a ocasião custa R$59.

Para melhor aproveitar a data, nosso almoço é estendido, das 12h às 17h. Garanta já sua reserva pelo telefone: (11) 3062.5557. Esperamos por você!


Dia dos Namorados no Bistrô

09/06/2017


Na próxima segunda-feira (12), excepcionalmente, abriremos por conta do Dia dos Namorados – para que você possa celebrar esta data tão deliciosa conosco!

Especialmente para a ocasião, o chef Max preparou um menu fechado, que contempla:

ENTRADA: Tâmara recheada de Grana Padano e assada com presunto cru.

SALADA: Salada verde com salmão curado e grãos.

PRIMEIRO PRATO: Risoto de morangos com nozes OU Nhoque de batata com ricota e pesto ao molho de manteiga de sálvia

SEGUNDO PRATO: Lagostim grelhado com abobrinha e mascarpone ao molho de redução de aceto balsâmico OU Filet grelhado com purê de couve flor e acelga chinesa

SOBREMESA: Escolher do cardápio

O cardápio completo sai por R$150 por pessoa. Garanta já sua reserva através do telefone: (11) 3062.5557


Dia das Mães no Bistrô

09/05/2017


Neste domingo (14), o Max Abdo Bistrô tem programação especial em homenagem ao Dia das Mães.

Durante nosso almoço estendido, das 12h às 17h, as mães que vierem comer conosco junto aos seus filhos terão desconto de 50% no valor do prato.

E as quatro primeiras a realizarem reserva (e marcarem presença, claro!), para a ocasião, serão presenteadas com um par de ingressos para a peça Frida y Diego, estrelada por Leona Cavalli e José Rubens Chachá.

Em cartaz no Teatro J. Safra, a montagem retrata a complexa e intensa relação dos fascinantes artistas mexicanos Frida Kahlo e Diego Rivera; bem como o legado que deixaram à arte.

Para mais informações e reservas, contate-nos no (11) 3062-5557.


Coelhinho da Páscoa que trazes pra mim?

10/04/2017


Entramos em clima de Páscoa! Até domingo (16), quem passar pelo bistrô pode conferir nossos três pratos especiais para a ocasião:

Arroz de bacalhau (R$59): bacalhau desfiado, arroz branco, alho, cebola, salsinha, azeitona e azeite

Bacalhau na nata (R$81): bacalhau desfiado, cebola, azeitona, molho branco, parmesão, alho e azeite acompanhado de arroz branco

Bacalhau à portuguesa (R$93): bacalhau, cebola, pimentão vermelho, batata cozida, azeitona, alho, ovo cozido, tomate cereja e azeite

Lembrando que, durante o almoço, o Arroz de Bacalhau integrará o menu executivo – sendo servido pelo mesmo valor, mas com direito à salada e sobremesa inclusas.

Esta semana, inclusive no feriado, seguimos com o atendimento normal: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Sexta e sábado das 12h às 17h e das 19h30 às 23h. Domingo, das 12h às 17h.

Para mais informações e reservas, ligue (11) 3062.5557.


Aniversário de São Paulo no bistrô

23/01/2017


Nesta quarta-feira (25), São Paulo completa 463 anos de existência e o bistrô tem programação especial em homenagem à terra da garoa!

O almoço será estendido, até às 17h, com menu exclusivo de inspiração paulistana: carpaccio de melancia de entrada e duas opções de prato principal; tilápia grelhada com moyashi e nori e carré de porco com legumes caipira.

A refeição completa sai por R$90. Garanta já sua reserva através do telefone (11) 3062.5557 ou e-mail contato@maxabdobistro.com.br.

*Os pratos especiais do bistrô agora são servidos em cerâmicas da artista Kimi Nii*


Recesso de final de ano

20/12/2016

Queridos amigos e clientes, por conta das festas de final de ano, estaremos de recesso entre os dias 24/12 e 03/01.

Atenderemos normalmente até sexta-feira (23) e depois retomaremos nossas atividades no dia 04 de janeiro de 2017.

Ainda dá tempo de vir se deliciar com nossos pratos natalinos e novidades de verão.

Esperamos por vocês!


Em clima de Natal…

06/12/2016


Por aqui, já fomos invadidos pelo clima natalino e estamos servindo quatro opções de pratos exclusivos no horário de almoço: o tradicional e tão amado picadinho, o arroz de bacalhau, o peru com farofa e arroz de nozes ou o tender com fios de ovos e frutas em calda.

Venha experimentar, de terça a quinta; das 12h às 15h e sexta; das 12h às 17h. É por tempo limitado!


4 anos de Max Abdo Bistrô

21/08/2016

Em setembro, comemoramos quatro anos de existência e, obviamente, não poderíamos deixar que tal marco passasse em branco. Pensando em celebrar na companhia de amigos e clientes, os grandes responsáveis por nosso sucesso, o chef Max preparou uma programação especial para nosso aniversário. Confira:

Até o final de setembro, quem realizar qualquer refeição conosco tem direito a uma sobremesa na faixa, por conta da casa. Pode-se escolher entre goiabada com queijo, creme de papaia ou sorvete com calda.

No feriado de 7 de setembro, realizaremos mais uma edição de Max Street. Paga-se o valor fixo de R$70 para comer à vontade. Na ocasião, o cardápio contará com a famosa berinjela à parmegiana, lasanha clássica, polenta com ragu de carnes e sanduíche do chef.

Não deixe de comemorar em nossa companhia, hein? Esperamos por você!


Dia dos Namorados no Max Abdo Bistrô

03/06/2016

Desta vez as comemorações de Dia dos Namorados aqui no bistrô se estendem pela semana.

De terça (07) a sábado (11), será possivel saborear ao lado do ser amado o menu especial desenvolvido pelo chef Max.

O casal é recebido com uma taça de espumante de boas vindas, couvert com pão, manteiga de morangos, azeite temperado e caldinho de alho poró.

Para a entrada, salada verde com abobrinha, gorgonzola e amêndoas e duas opções de prato principal a escolher:

Medalhão de filet grelhado ao molho de vinho tinto e alho negro com arroz puxado no molho OU salmão do Alasca ao molho de maracujá e palmitos.

Para finalizar, uma sobremesa tão romântica quanto pede a ocasião: Romeu e Julieta de éclair; uma de baunilha e outra de chocolate.

O cardápio fechado custa R$137 por pessoas e as reservas podem ser realizadas através do telefone (11) 3062-5557 .


Dia das Mães no Max Abdo Bistrô

03/05/2016

Domingo (08) é Dia das Mães e não poderíamos deixar passar em branco uma data tão especial.

Especialmente na ocasião, o bistrô estará aberto servindo almoço especial e estendido até às 17h.

O cardápio tem duas opções de entrada (Salada Verde com Mix de Grãos ou Salada Verde com Cuscuz Marroquino), duas de prato principal (Lagostim com Abobrinha Grelhada ou Medalhão de Filet com Cogumelos e Batatas Gratinadas) + sobremesa à escolha.

Proporcione a sua mãe (ou à mãe de seus filhos) um dia especial. Venha celebrar conosco!

Reservas podem ser realizadas pelo telefone: 11.3062-5557.


Revista Gosto

13/03/2016

Na edição de março da revista GOSTO tem um perfil delicioso aqui do bistrô, assinado por Braulio Pasmanik. Em duas páginas o jornalista apresenta um pouco de nossa trajetória, compartilha os pratos mais pedidos aqui do bistrô e destaque nossa bartender Egla Queiróz. Amamos!


A gastronomia de José Ignacio por chef Max

18/01/2016

José Ignácio, no Uruguai, é um dos destinos favoritos do chef Max para descansar. Eis suas sugestões gastronômicas para quem for visitar a cidade:

La Huella, o favorito do Max: em sua última passagem por lá, o chef pediu cerdo com salada, galeto com batata frita e arroz de siri e também frutos do mar e ceviche de corvina.

Medalhão com batatas assadas e molho de mostarda no Almacén el Palmar.

Loja e cafeteria Mutate, o lugar da parada para o café e o provolone ao forno à lenha do La Olada.

Os vinhos provados e aprovados por Max:

E, por fim, o Cuatro Mares (este em Punta del Este), do cozinheiro Gastón Yelicich, amigão do chef.


Agora temos valet!

14/01/2016

E você pode deixar chegar no bistrô com seu possante, que a gente estaciona e cuida enquanto você se delicia com nossas refeições.

O serviço funciona coincidindo com o horário de nosso atendimento e tem tarifa única de R$20.

 


Novidades exclusivas de Natal

07/12/2015

Eis nosso cardápio especial de Natal:

Até o dia 23 de dezembro você poderá degustar dessas quatro deliciosas opções em nossos almoços executivos:De Segunda a Sexta.

O já tradicional e tão amado picadinho, o arroz de bacalhau, o peru com farofa e arroz de nozes ou o tender com fios de ovos e frutas em calda.

A refeição completa, com direito ao couvert + salada + prato principal + sobremesa sai por apenas R$55.

Venha experimentar, é por tempo limitado!


O roteiro gastronômico do chef Max Abdo em NY e Miami

30/11/2015

Chega de folga, Max Abdo está de volta às terras brasileiras, mas segue seu roteiro gastronômico em sua última semana nos States. Confira:

> Nova Iorque <

:: Carbone ::

Um dos melhores e mais bem avaliados restaurantes italianos de Nova Ioque, onde o chef pediu Pappardelle al Cinghiale para o jantar.

> Miami <

:: Alba ::

Em Sunny Isles Beach, a pedida foi por trufa em um dos restaurantes italianos mais bombados da região.

:: Café Bonjour ::

Para o almoço, no bistrô francês localizado em South Miami, o chef pediu Mediterranean Tuna: atum com pesto e tomates.

:: Le Zoo ::

Mais um resto francês visitado pelo chef – este em Miami Beach. Lá ele se esbaldou em frutos do mar.

:: Naoe ::

O chef disse que é caro, mas vale a visita. O restaurante serve pratos contemporâneos da gastronomia japonesa, além de dispor de menus degustações variados. O lugar lota, portanto, reservas são indicadas.

:: Smith & Wollensky ::

Localizado em Miami Beach e famoso por seus steaks de primeira e frutos do mar, foi onde o chef provou o tartar de atum e o vinho Terlato, que indica a todos!

+ Almocinho em casa

Obviamente, apesar de um roteiro gastronômico rico e válido, o chef não ia conseguir deixar de por as mãos na massa, né? Em um dia de descanso nos passeios, foi para a cozinha preparar este apetitoso caranguejo para um almoço em família <3


O roteiro gastronômico do chef Max Abdo em NY

22/11/2015

Terça-feira (17), chef Max aterrissou em Nova Iorque para alguns dias de descanso, mas engana-se quem pensa que conseguiu ficar longe da gastronomia – muito pelo contrário. Enquanto o bistrô segue funcionando firme e forte por aqui, Max aproveita para experimentar novos sabores e se deliciar novamente com os que já havia provado anteriormente. Especialmente para vocês, o roteiro de delícias do chef na Big Apple. Confira:

:: Arturo’s ::

Um clássico entre os nova-iorquinos, abriu suas portas em 1957 e desde então serve pizzas e comidinhas estilo de boteco acompanhadas de performances ao vivo de jazz.

:: Balthazar Restaurant ::

Um dos mais animados de NY, este restaurante é o lugar para quem gosta de ver e ser visto. Vive cheio e é frequentado por nomes como Billy Cristal e Winona Rider. Comandado pelo chef Keith McNally, serve pratos franceses deliciosos.

:: Blue Hill ::

Originalmente inaugurado em 2000, em Greenwich Village, serve comes e bebes cultivados e produzidos por representantes locais.

:: Café Habana NoLita ::

Com sede na Cidade do México e filiais no Brooklin e Malibu, sua especialidade são delícias típicas de Cuba e México. Chef Max, claro, não saiu de lá sem um sanduíche cubano e um milho no palito – um dos mais pedidos.

:: Carmines ::

Abriu suas portas em 1990 apostando em servir comida típica italiana no estilo familiar. Suas generosas porções caíram no gosto popular e hoje são duas unidades em NY, mais filiais em Atlantic City, Bahamas, Las Vegas e Washington. Chef Max provou e aprovou a lasanha de berinjela!

:: Dean & Deluca ::

Eis a sede da rede de mercearias inaugurada por Giorgio DeLuca, Jack Ceglic e Joel Dean, em setembro de 1977. Sucesso no Soho, a rede se espalhou pelo país e foi lá que chef Max decidiu fazer uma pausa para o café. Ah, é um dos lugares frequentados por ninguém menos que Gisele Bündchen ;-)

:: Eileen’s Special Cheesecake ::

Inaugurada em 1975, a doceria oferece serviços personalizados de encomenda e atendimento de balcão. Dizem que é dali o melhor cheesecake de NY.

:: Raoul’s ::

Dois irmãos partiram de Alsace, na França, diretamente para o Soho, em NY. Encontraram ali um pequeno restaurante à venda e decidiram investir no negócio. Sem dinheiro para grandes modificações, apostaram em seus dotes culinários e passaram a servir comida local de sua cidade natal a preços baixíssimos. Não demorou a que filas se formassem à porta, críticos parabenizassem o local e o restaurante virasse hit.  Foi por lá que o chef Max provou o melhor dos melhores steak ao poivre.

:: The Mercer ::

O restaurante homônimo ao hotel no qual o chef se hospedou é comandado por Jean-Georges Vongerichten e funciona 24h.


Chovendo elogios no Trip Advisor

04/11/2015

Novidade muito, muito, boa. O Trip Advisor nos informou que estamos bem comentados no aplicativo. Com um total de 26 avaliações, nossa pontuação é de 4,5 – com nota máxima 5.

Estamos muito contentes em saber que nossos pratos, serviço e atendimento agradam tanto a vocês quanto a nós. Muito obrigado!


3 anos de Max Abdo Bistrô

08/09/2015

Agora em setembro o bistrô comemora 3 anos e o chef Max Abdo está preparando deliciosas surpresas para comemorar a data em sua companhia.

Enquanto isso, a gente começa a semana com um lindo depoimento feito por ele:

Três anos. O tempo passou rápido, parece que foi ontem: estávamos inaugurando o bistrô eu e mais 15 colaboradores – alguns já não fazem mais parte, mas todos têm sua parcela de colaboração.

Muitos amigos e clientes que fizemos e querermos mais.

Nosso cardápio ampliou, nossos horários de funcionamento também, as regras da casa sempre fazendo rir a todos e assim seguimos em frente em meio às dificuldades do ramo e as circunstâncias do nosso país.

De dia ou de noite, com um sorriso no rosto, querendo sempre melhor servir!

Três anos! Nos sentimos vencedores e só temos a agradecer a você que nos ajudou a chegar ate aqui. ❤️


Gastronomia do Bem

19/08/2015

Até o dia 19 de setembro, 10% da verba adquirida com os pedidos de degustação aqui no bistrô serão revertidos à AACD.

Para quem não sabe, em todos os nossos jantares há a opção de pedir pratos à lá carte ou deixar que o chef Max Abdo prepare uma refeição exclusiva e personalizada para vocês – eis a opção degustação.

Que tal se jogar, sem medo e com fome, nesta aventura gastronômica e, além de comer bem, fazer o bem também?


MAX ABDO BISTRÔ PROMOVE FESTA DE RUA

20/07/2015

No dia 25 de julho (sábado), das 12h às 17h, o bistrô do chef e proprietário Max Abdo, lança o evento “Max Street”, com comidinhas de rua em frente ao estabelecimento, localizado no bairro do Jardins, em São Paulo. “A ideia da festa, surgiu através desse movimento atual de comida de rua na cidade e que combina perfeitamente com o nosso momento. Os pratos servidos serão simples, rústicos e saborosos, os tornando bem apropriados para o objetivo do festejo, que é a informalidade”, explica o chef e proprietário do restaurante.

Quem for ao “Max Street”, terá a oportunidade de experimentar a Polenta com ragu de sete carnes (um blend de carne bovina, linguiça calabresa, paio, linguiça portuguesa e pernil de porco, temperadas com toque especial do chef), uma das delícias servidas na casa. Outra atração, preparada especialmente para o dia, é o Sanduíche do Campo (recheado com ragu de carnes, cebola, azeitona preta, panqueca de ovo, alface, tomate, queijo cheddar e cream cheese, no pão português). O cliente poderá comer à vontade ao preço de R$ 40 (bebidas à parte), que devem ser pagos no ato.

Para acompanhar as comidinhas, a casa oferece drinques especiais para a data, preparados pela bartender Egla Queiroz: o Lolita (que leva uísque, uva, manjericão, xarope de gengibre e clube soda), e o famoso Spritz (Aperol, espumante e água com gás), por R$ 20, cada. Além dos drinques, a festa será regada a muito vinho tinto e branco, por R$ 15, cada; e cervejas, por R$ 10. O ambiente do bistrô, estará com outra atmosfera, adaptado para o evento especial e sem mesas montadas, como de costume.


Jantar harmonizado por vinhos: 07.07 e 14.07

05/07/2015

Nas noites de terças-feiras, os jantares aqui no bistrô tem cardápios exclusivos, com pratos harmonizados por vinhos especiais. O jantar completo sai por R$160 e você pode fazer sua reserva através do telefone (11) 3062.5557. Confira os menus das próximas semanas:

07/07

:: Couvert ::

Pão com manteiga da casa

:: Salada ::

Salada de rúcula com manga gratinada com parmesão e gorgonzola + Espumante Brut Penedo Borges

:: Entrada ::

Tartar de peixe branco com Pinot Grigio Fofani

:: Primeiro Prato ::

Risoto de parmesão com farofa de castanhas do Pará + Alentejo Branco Bojador

:: Segundo Prato ::

Medalhão de filé mignon grelhado com brócolis e tomate seco + Cabernet Sauvignon Penedo Borges Reserva

:: Sobremesa ::

Foundant de chocolate com nozes + Moscatel de Setúbal Alambre

14/07

:: Couvert ::

Pão com manteiga da casa

:: Salada ::

Salada verde com vieira e bondiola + Pinot Grigio Fofani

:: Entrada ::

Gema de ovo empanada e anchova + Altejano Branco Bojador

:: Primeiro Prato ::

Ravioli de mussarela com calda de frutas cítricas + Espumante Penedo Borges Brut

:: Segundo Prato ::

Lagostin e abobrinha grelhados com calda de cream cheese + Rosé Penedo Borges

:: Sobremesa ::

Bolo de tâmaras com calda decaramelo + Ruby Ferreira Porto


Jantar com harmonização de vinhos – Cardápio exclusivo

26/06/2015

Na próxima terça-feira (30), teremos um novo cardápio exclusivo com harmonização de vinhos para o jantar. Confira o menu:

  • Salada verde com vieira e bondiola + Torrentes Callia Alta
  • Gema de ovo empanada com anchova + Chardonnay Las Tizas
  • Ravióli de mussarela com calda de frutas cítricas + Sauvignon Blanc Cepas Nobles
  • Lagostim e abobrinha grelhados com calda de cream cheese + Rose-Provence Haedus
  • Styck toffee + Tawny Ferreira Porto

O jantar sai por R$160 por pessoa e você pode fazer sua reserva através do telefone (11) 3062.5557.


Menu Desgutação – Programação Especial

15/06/2015

Nos jantares aqui no bistrô, além de optar por uma refeição à lá carte é possível também pedir pelo menu degustação, no qual o chef prepara pratos especiais para você.

Caso ainda não tenha experimentado a proposta, às terças-feiras teremos promoções especiais para o menu degustação.

Por R$160 você pode desfrutar de um jantar pra lá de especial com cada prato harmonizado por vinhos específicos.

Confira abaixo o cardápio da inauguração, que será servido no dia 23 de junho:

:: Salada de rúcula com manga gratinada com parmesão e gorgonzola – harmonizada com Sauvignon Blanc Cepas Nobles ::

:: Tartar de peixe branco – harmonizado com Torrentes Callia Alta ::

:: Risoto de parmesão com farofa de castanha do Pará – harmonizado com Carmenère Aquitania Reserva ::

:: Medalhão grelhado com brocoli e tomate seco – harmonizado com Syrah Callia Magna ::

:: Foundant de chocolate com nozes – harmonizado com Moscatel de Setubal ::

Garanta sua reserva através do telefone (11) 3062-5557 e acompanhe nossas redes sociais – Facebook (/Max Abdo Bistro) e Instagram (@maxabdobistro) para concorrer a um jantar com menu degustação!


Cardápio especial para o Dia dos Namorados

08/06/2015

Sexta-feira é Dia dos Namorados e, obviamente, não poderíamos deixar uma data como essa passar em branco. Especialmente para a ocasião, o chef preparou um cardápio apaixonante aos casais que vierem celebrar conosco – no jantar de quinta(11) e sexta (12).

O menu conta com couvert, entradas, primeiro e segundo prato, sobremesa e uma taça da espumante. Tudo isso por R$137. Confira abaixo as opções e garanta sua reserva pelo telefone (11) 3062.5557.

:: Entrada ::

Batatinha com creme azedo e bacon, charutinho de couve com mix de cogumelo e creme de aspargo

:: Primeiro Prato ::

Massa com chocolate OU risoto de morango

:: Segundo Prato ::

Medalhão com crosta de ervas e shitake OU camarões com vieiras e ervilha torta e vagem

:: Sobremesa ::

Mousse de chocolate com nozes OU macaron de frutas vermelhas


Esperamos por você no feriado!

01/06/2015

Esta semana tem feriado de Corpus Christi, mas o bistrô segue em funcionamento normal, com cardápio de almoço especial para a ocasião.

O cardápio de quinta, sexta e sábado é composto por Salada Verde, Berinjela à Parmegiana de entrada, duas opções de prato principal à escolha: Fraldinha Grelhada com Talhatele na Manteiga ou Tilápia Grelhada com Azeite de Limão e Batatas Sauté e três de sobremesa: Goiabada Casacão com Queijo ou Sorvete de Creme com Calda de Chocolate ou Fruta do Dia.

A refeição completa sai por apenas R$75. Na quinta-feira e no sábado, o almoço é estendido, sendo servido até às 17h. Na sexta-feira é servido até às 15h.

Esperamos por você, seus amigos e familiares, para comemorarmos juntos mais um feriado aqui no bistrô!


Danielle Camargo expõe no bistrô

20/05/2015

Nesta terça-feira (26), o chef Max Abdo recebe Danielle Camargo em seu bistrô, para o vernissage da artista, que irá expor sua mais nova série de trabalhos – composta por obras de pequenos formatos com temáticas voltadas à moda, dança e artes contemporânea e sagrada.

Das 19h30 às 21h, Danielle e Max receberão os amigos em um pequeno coquetel. Enquanto isso, o bistrô funcionará normalmente.

Aproveite para jantar conosco e conferir de perto o maravilhoso trabalho da artista. Você é nosso convidado!


Dia das Mães no Max Abdo Bistrô

09/05/2015

Neste domingo (10), estaremos abertos, excepcionalmente, para que você e sua família possam celebrar conosco o Dia das Mães. O cardápio especial conta com couvert, salada, prato principal e sobremesa e sai por R$97.

São duas opções de salada:

Salada verde com mix de grãos

Salada verde com cuscuz marroquino

E dois pratos à escolha:

Lagostim com abobrinha grelhada e risoto de limão com castanha do Pará

Medalhão de filet com cogumelos e batatas gratinadas

Venha comemorar esta maravilhosa data aqui no bistrô!


E o cardápio de inverno entra em cena…

04/05/2015

Começamos maio com ótimas novidades: no feriado do Dia do Trabalhador estivemos abertos, oferecendo um menu especial, e a casa ficou cheia. No próximo final de semana teremos o Dia das Mães e, como não poderia deixar de ser, também abriremos no domingo (10) com cardápio exclusivo para a data.

Mas as boas novas não param por aí. A partir de hoje (04) nosso menu passa por uma reformulação, estreando o cardápio de inverno. Sendo assim, paramos de servir os seguintes pratos:

> Bife de ancho
> Brassato
> Espaguete à carbonara
> Paleta suína
> Risoto de abobrinha
> Rosbife
> Salada Caeser

Em compensação, incluiremos:

> Caldo de frutos do mar com vôngole, lula, lagostin, mexilhão e robalo no bosque de frutos do mar
> Cassoulet com paio, linguiça calabresa, costelinha e lombo de porco, frango e feijão branco
> Creme de aspargo com creme azedo e croutons
> Ensopado de pernil de cordeiro com cuscuz marroquino ao curry
> Espaguete com ragus de carne

Esperamos que tenha gostado das alterações. Você é nosso convidado para provar as novidades e sua opinião sobre cada novo prato será bem vinda. Também aguardamos você e sua família aqui no Dia das Mães. Em breve postaremos o cardápio especial para o feriado!

 


Nhoque da fortuna: quando isso começou?

28/04/2015


Dia 29 de cada mês, é comum que muitos restaurantes ao redor do mundo ofereçam em seus cardápios o famoso Nhoque da Fortuna – nós inclusive, temos o prato sempre disponível especialmente na ocasião. Mas quando se originou esta tradição?

Bem, conta a lenda que São Pantaleão, num certo dia 29 de dezembro, vestido de andarilho, perambulava por um vilarejo da Itália. Faminto, bateu a porta de uma casa e pediu comida. A família era grande e tinha pouca comida, mas apesar disso, eles não se importaram em dividir o seu nhoque com o andarilho, cabendo a cada um sete massinhas.

São Pantaleão comeu, agradeceu a acolhida e se foi. Quando foram recolher os pratos, descobriram que embaixo de cada um havia moedas de ouro. Com a história folclórica rodou o globo e tanto famílias passaram a aderir o hábito de servir o nhoque em 29 de dezembro, como restaurantes o ofertam nos dias 29 de cada mês.

O ritual, que visa atrair a sorte, consiste em servir a massa junto a moedas ou mesmo notas de dinheiro dispostas embaixo dos pratos. Também se diz que os sete primeiros pedacinhos devem ser comidos em pé – e a cada macarrão ingerido, faz-se um pedido.

O dinheiro colocado embaixo do prato não pode ser gastado. Ele deve ser guardado para garantir a realização dos desejos. Ao obter o que se pediu a nota ou a moeda deve ser passada adiante.

Por aqui, nosso nhoque é de ricota com espinafre e nozes ao molho de manteiga e sálvia, mas este mês teremos mais uma opção da massa, de berinjela gratinada, inspirada em um dos pratos mais pedidos aqui no bistrô, nossa berinjela à parmegiana.

E ao invés de dinheiro, a gente te presenteia com moedas de chocolates. Afinal de contas, uma vida doce é muito mais plena. Esperamos por você!


As delícias gastronômicas de Max Abdo

07/04/2015

O programa Em Alta, do canal Record News, fez uma matéria bem bacana mostrando um pouco do funcionamento do bistrô e uma entrevista com o chef Max Abdo.

O destaque foi para a berinjela à parmegiana, carro-chefe da casa. Aperte o play e assista:


Páscoa no bistrô: nossa programação na mídia

31/03/2015

Na Páscoa, abriremos sexta e sábado normalmente, bem como no domingo, das 12h às 17h, oferecendo cardápio especial para você celebrar a data em nossa companhia. O cardápio está tão especial que caiu no gosto dos jornalistas e críticos de gastronomia.

O resultado? Na última semana saímos nas revistas CLAUDIA e Contigo! e nos guias dos jornais Folha de S.Paulo e O Estado de S.Paulo.

Aproveitamos para compartilhar a conquista com você e reafirmar nosso convite para passar o feriado aqui no bistrô. Te esperamos!

:: Revista CLAUDIA ::

:: Folha de S.Paulo ::

:: O Estado de S.Paulo ::


Páscoa: venha celebrar no Max Abdo Bistrô

25/03/2015

Páscoa é um feriado para ser comemorado em família. Pensando nisso, convidamos você a vir celebrar aqui no bistrô. Afinal, nada melhor do que se livrar da preocupação de cozinhar e lavar a louça para poder desfrutar da companhia dos entes queridos com tranquilidade e comida boa, de qualidade.

Para recebê-lo, abriremos nossas portas na Sexta-feira Santa (03), em nosso horário de funcionamento normal, das 12h às 15 para almoço e das 20h às 23h para o jantar. No sábado também funcionaremos normalmente e no domingo, excepcionalmente, estaremos abertos das 12h às 17h.

Para a ocasião, preparamos um cardápio especial, com as seguintes opções:

* bacalhau à moda espanhola
* bacalhau à moda portuguesa
* bacalhau italiano
* bacalhau no misso
* cordeiro ensopado com batata e cenoura, acompanhado por cuscuz marroquino ao curry

Todos os pratos incluem couvert, salada e sobremesa. A refeição completa sai por R$97.

Aceitamos reservas, que podem ser feitas antecipadamente ou no dia, até às 13h. Você pode fazer sua reserva através do telefone: (11) 3062.5557.

Será um prazer receber você e sua família para celebrar a Páscoa!

 


É carnaval! Horário especial de funcionamento do Bistrô

10/02/2015

O Max Abdo Bistro estará fechado do dia 13 de fevereiro, sexta-feira, até o dia 22 de fevereiro. Retornaremos a funcionar normalmente na segunda-feira dia 23/02.

Uma ótima folia ou descanso a todos nossos clientes.

2015 começa com novidades!

29/01/2015

Novos pratos trazem muito sabor e autenticidade ao cardápio do Bistrô nesse início de ano. Faça-nos uma visita e experimente!

Gaspacho com sorvete de pepino

Salada verde com beterraba e molho de iogurte

Roastbeef com salada russa

Risoto de pera com gorgonzola

Talhata com molho oriental e purê cremoso

Salada de rúcula com bacon e laranja


Novos pratos do Chef Max

26/11/2014

Venha conhecer as novas delícias que chegaram ao Max Abdo Bistrô!


NOVO CARDÁPIO

19/11/2014

Experimente a criatividade e exuberância de sabores dos novos pratos que o Chef Max preparou para este novo cardápio. É imperdível!

Bolonhesa de peixe (tagliatelle)

Aspargos assados com presunto cru e balsâmico

Enroladinho de berinjela e abobrinha com queijo de cabra

Risoto de frutos do mar com pesto de rúcula


Evento em Punta del Este

18/11/2014

Obrigado a todos que compartilharam do sucesso deste evento que o Chef Max participou em Punta del Este.


Dia dos Pais

06/08/2014

Estaremos funcionando normalmente neste dia dos pais, das 12h às 16h.

Venha comemorar esta data tão especial conosco.

Festival Punta del Este

16/07/2014

O renomado chef Gastón Yelicich do restaurante Cuatro Mares de Punta del Este estará preparando suas incríveis receitas no Max Abdo Bistrô entre os dias 23 a 26 de julho (quarta a sábado), durante o jantar. Venha degustar o Menu completo de Jantar composto por couvert, aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa.

Confira alguns pratos:

Aperitivos:

Copinho de Bacalhau, tomate e manjericão.
Empanadas de ossobucco, azeitonas e cebolinha.

Entradas:

Pargo marinado com cítricos e erva doce.
Camarão grelhados com palmito e salsa golfe.

Pratos:

Salmão ao vapor com salada de lentilhas.
Cordeiro a milanesa com puré e chimichurry.

Sobremesas:

Volcán de duce de leche com sorvete de banana.
Papaia e manga com gengibre e hortelã.


Novidades no Cardápio – Chefe Max

27/06/2014

Conheça os novos pratos que o Chefe Max preparou para você!

1) Rigatone com ragu de osso buco

2) Costela de boi rústica com farofa e batatas

3) Tortelone de ricota e espinafre

4) Medalhão de filet com molho roti e endivias grelhadas

5) Salmão grelhado com aceto e nozes sobre aspargos


Cardápio Outono Inverno

13/06/2014
Neste friozinho, o Chef Max preparou delícias imperdíveis.      Não perca tempo e venha experimentá-las!

Couvert, Salada, Prato e Sobremesa

1- Caldo de galinha caipira com massa Bifum (japonesa)    63,

2- Caldo de carne (músculo) com massa quebrada    61,

3- Cassoulet de feijão branco, paio, pernil, linguiça e costela de porco     67,

4- Stinco de vitela com risoto de açafrão    71,

5- Polenta com ragu de carne    59,

Stinco de vitela com risoto zaferano (sugestão de inverno)

Cassoulet (sugestão de inverno)


Jantar Especial – Dia dos Namorados

02/06/2014

Couvert, Salada, Prato Principal e Sobremesa   79,

Couvert, Salada, Entrada, Prato e Sobremesa   98,

Salada

1- Salada verde com bacon e vieiras

2- Salada verde com figo e presunto cru

Entrada

1- Risoto de Morango

2- Massa com chocolate

Prato Principal

1- Atum grelhado com foie gras, calda de ameixas e palmito

2- Medalhão de filet com eryngui (cogumelo japonês)

Sobremesa

1- Ganache de chocolate

2- Bolo de tâmaras com calda de caramelo

Drink para namorados: Ele e Ela

Risoto de Morango

Salada verde com figo e presunto cru

Massa com chocolate

Atum grelhado com foie gras e calda de ameixa preta e palmitos sauté



novos pratos

17/03/2014

CONHEÇA OS NOVOS PRATOS

 


TEMPORADA DA BERINJELA

04/04/2013

Blog Guia dos Restaurantes

http://blog.guiadosrestaurantes.net.br/releases/max-abdo-bistro-lanca-temporada-da-berinjela/


ALMOÇO ESPECIAL DIA DAS MÃES

04/04/2013

No dia 12/05/13 o Max Abdo Bistro oferece além

do Menu da Casa um Menu Especial Mães !!

Esperamos vocês !!

 


Cardápio Semana Santa

22/03/2013

 

 O MAX ABDO BISTRO TE ESPERA PARA DEGUSTAR ESSES PRATOS ESPECIAIS DA SEMANA SANTA.

 

SUGESTÕES  DE PRATOS DE BACALHAU:

 

01-Bacalhau à portuguesa:

          Com pimentão,azeitona preta,batatas e ovos cozidos

 

              02-Bacalhau al pil pil:

                   Bacalhau em infusão de azeite com batatas

 

              03- Bacalhau à napolitana:

                   Com molho de tomate,azeitona preta,alcaparras e batatas

 


Folha de São Paulo

13/03/2013

http://www1.folha.uol.com.br/comida/1245029-cardapios-dos-restaurantes-acompanham-o-alto-custo-de-vida-na-cidade.shtml


Jornal Folha de São Paulo

13/03/2013

http://search.folha.com.br/search?q=comida&site=online


SEMANA DO CARNAVAL

04/02/2013

HORÁRIO SEMANA DO CARNAVAL:

A partir do dia 08/02 o Restaurante estará fechado, retornando as suas atividades normais dia 18/02/2013


Matéria Revista Veja

14/01/2013

http://abr.io/AmEE via @VejaSP


CARNAVAL

10/01/2013

CARNAVAL :

O MAX ABDO BISTRÔ ESTARÁ FECHADO A PARTIR DO  DIA 08/02/2013

RETORNANDO AS ATIVIDADES NORMAIS DIA 18/02/2013


Lançamento do Livro “Um Romance quase policial”

20/09/2012

Noite de autógrafos, com a presença de amigos e clientes, onde o Chef Max lançou seu segundo livro: Um Romance Quase Policial.
São cinco contos permeados de histórias mesclando realidade e muita fantasia, sempre com muito romance e receitas que o Chef adora preparar!
Foi também uma noite muito especial, onde o Bistrô foi apresentado aos clientes e amigos.

Toda a renda obtida com a venda do livro foi destinada `a Unimultiplicidade Associação de Apoio e Desenvolvimento e a Inclusão do indivíduo.


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