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CARDÁPIO

 

Degustação Especial

Experimente o menu de 5 tempos preparado R$ 160
pelo Max especialmente para você!
Try the special 5-course Max’s menu exclusevely prepared for you!


Couvert

Pão português, pão de linguiça e focaccia,
acompanha manteigade morangos e azeite temperado R$ 9
Portuguese bread, sausage bread and focaccia,
strawberry butter and seasoned olive oil

Entradas

Caprese: tomate cereja com molho pesto e mussarela R$ 27
Caprese: cherry tomato with pesto and mozzarella

Mix de cogumelos com geleia de pimenta R$ 25
Mushroom mix with pepper jam

Abobrinha laminada e gratinada com parmesão R$ 25
Sliced zucchini with parmesan cheese

Polenta com três queijos (parmesão, gorgonzola e emental) R$ 27
Three-cheese polenta (parmesan, gorgonzola and emmental)

Berinjela à parmegiana R$ 25
Eggplant Parmegian

Ceviche do dia R$ 30
Ceviche (catch of the day)

Carpaccio de carne com tapenade de azeitona R$ 33
Meat carpaccio with olive tapenade

Saladas

Salada verde com beterraba, R$ 27 (mini) R$ 35 (prato)
queijo feta e molho de iogurte
Green Salad with beet, feta cheese and yogurt dressing

Salada grega de quinoa – tomate cereja, pepino, R$ 29 (mini) R$ 37 (prato)
azeitona preta, anchova, cebola e queijo feta
Greek Salad with quinoa – cherry tomatoes, cucumber,
black olives, anchovies, onion and feta cheese

Salada do Chef – folhas verdes om lascas R$ 31 (mini) R$ 38 (prato)
de amêndoas ao molho de morangos do Chef
Chef’s Salad – green leaves and sliced
almonds with the Chef’s strawberry dressing

Salada verde com granola salgada e molho do Chef R$ 31 (mini) R$ 38 (prato)
com geleia de abricot e presunto cru
Green Salad topped with granola and the Chef’s
apricot jam dressing and raw ham

Peixes e frutos do mar

Atum selado com gergelim e purê de banana da terra R$ 71
Seared Tuna with sesame seeds and mashed banana

Lagostim alho e óleo com arroz no próprio molho R$ 79
Crayfish cooked in garlic and oil, served with rice

Peixe do dia R$ 75
Catch of the day

Polvo grelhado ao molho pesto com tomate, cereja e batatas R$ 81
Grilled octopus with pesto sauce, cherry tomato and potatoes

Ceviche do dia R$ 49
Ceviche (catch of the day)

Carnes

Arroz de costela, ovo frito e couve crispy R$ 57
Rib rice, fried egg and crispy kale

Fraldinha grelhada com risoto, parmigiano e gremolata R$ 59
Grilled Flank Beef with parmigiano risotto e gremolata

Polenta com ragu de 7 carnes R$ 59
Polenta with 7 meat ragu

Ossobuco de vitela com risoto de açafrão R$ 61
Veal shanks with saffron risotto

Bife ancho especial com purê de queijo e espinafre R$ 67
Special Rib Eye with cheese pure and spinach

Medalhão de filé mignon ao molho de manteiga e ervas com arroz negro e aspargos R$ 63
Medallion with butter and herbs sauce, black rice and asparagus

Costela suína com repolho 59, roxo e compota de maçã R$ 59
Pork Rib with purple cabbage and apple jam

[Massas & Risotos]

*Berinjela à parmegiana R$ 45
Eggplant parmesan

*Penne com abobrinha e mascarpone R$ 49
Penne with zucchini and mascarpone

*Risoto do dia R$ 53
Risotto of the day

Linguine ao vôngole R$ 57
Linguine with clam

Espaguete com mini polvo ao molho de tomate R$ 63
Spaghetti with mini Octopus and marinara sauce

*Tagliatelle no Grana Padano R$ 65
Tagliatelle with Grana Padano cheese

* Pratos vegetarianos
Massa Integral ou Sem Glúten Disponívei

Sobremesas

Sorvete com calda de chocolate R$ 17
(Creme, morango ou chocolate)
Ice cream with chocolate syrup
(Cream, strawberry or chocolate)

*Goiabada cascão com queijo branco R$ 19
Guava paste with white cheese

Creme de abacaxi com manga R$ 19
Pineapple cream with mango

Mousse criola R$ 24
Mousse criola

*Fondant de chocolate e nozes R$ 24
Chocolate fondant and walnuts

*Torta Caprese: amêndoas e chocolate com sorvete R$ 26
Caprese Pie: almonds and chocolate with icecream

Sobremesa do Chef do dia R$ 24
Chef’s dessert of the day

Fruta do dia R$ 15
Fruit of the day

Sugestão: Moscatel Alambre – Taça R$ 25
Suggested wine: Moscatel Alembre

* Sem glúten
* Gluten free

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