topo_almoco

CARDÁPIO

 

[Couvert]

Pão português, pão de linguiça e focaccia, acompanha manteiga de morango e azeite temperado R$9

 

[Entradas]

1- Enroladinho de berinjela e abobrinha com queijo de cabra R$21

2- Brusqueta com tomate e presunto cru R$23

3- Mix de cogumelos com geleia de pimenta R$25

4- Abobrinha laminada e gratinada com parmesão 25

5- Polenta com três queijos (parmesão, gorgonzola e emental) R$27

6- Berinjela à parmegiana R$29

7- Ceviche do dia R$30

8- Carpaccio de polvo R$37

 

[Saladas]

1- Salada verde com beterraba, queijo feta e molho de iogurte R$27 R$35

2- Salada Grega – pepino, azeitona preta, cebola, anchovas e queijo feta R$29 R$37

3- Do Chefe – folhas com lascas de amêndoas ao molho do chefe (morangos) R$31 R$38

4- Salada verde com granola e molho do chef com geleia de apricot R$31 R$38

 

[Massas & Risotos]

1- Berinjela à parmegiana* R$51

2- Penne com abobrinha e mascarpone* R$49

3-Risoto de pera com gorgonzola* R$53

4- Linguini ao vôngole R$57

5- Espaguete com mini polvo ao molho de tomate R$63

6- Tagliatelle ao Grana Padano* R$65

* Pratos vegetarianos

Massa Integral ou Sem Glúten Disponíveis

 

[Peixes & Frutos do Mar]

1- Linguado recheado de abobrinhas e cenoura com cuscuz marroquino R$59

2- Atum selado com gergelim e purê de banana da terra R$71

3- Lagostim alho e óleo com arroz no próprio molho R$79

4- Peixe do dia com risoto de limão siciliano R$75

5- Polvo grelhado com tomate cereja, batata e pesto R$71

 

[Carnes]

1- Arroz de costela, ovo frito e couve crispy R$57

2- Fraldinha grelhada com risoto de tomate R$59

3- Polenta com ragu de sete carnes R$59

4- Ossobuco de vitela com risoto de açafrão R$61

5- Bife de ancho especial com purê com alho e escarola R$67

6- Medalhão de filet ao molho de manteiga e ervas com arroz negro e aspargos R$63

7- Filet de bistrô (mostarda, poivre ou bernese) com batatas assadas R$59

 

[Sobremesas]

1- Fruta do dia R$15

2- Sorvete de creme com calda de chocolate R$17

3- Goiabada cascão com queijo branco* R$19

4- Creme de abacaxi com manga R$19

5- Fondant de chocolate e nozes* R$24

6- Torta Caprese: amêndoas e chocolate com sorvete R$26

7- Mousse crioula* R$24

8- Bolo úmido de laranja e amêndoas R$21

9- Sobremesa do Chef: brioche assado com frutas R$24

*Sem glúten

Sugestão: Moscatel Alambre – Taça R$25

 

[DEGUSTAÇÃO ESPECIAL]

Opção 1 – Um menu preparado especialmente para você (com direito ao couvert, salada, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa). Converse com o chef! R$160 por pessoa

Opção 2- Você é quem monta sua degustação escolhendo de nosso cardápio: couvert, uma salada dividida, um primeiro prato dividido, um segundo prato dividido e a sobremesa dividida. O valor corresponde a soma dos pratos.

Ambas as opções de menu degustação só são realizadas para no mínimo duas pessoas por mesa.

oportodesign.com
RESERVAS